Новый год. Отметить достойно и светло

Добрые люди хотят Новый год,
Отметить достойно и светло
У ёлки водить песенный хоровод,
Раскрывая фантик конфетный

Другие люди хотят Новый год,
Отметить достойно и светло,
Принять спиртное готов их живот,
На столе закуски — несметно...

Глупые люди хотят Новый год,
Отметить достойно и светло
Может ума им перепадёт?
И вылечит всех ''с приветом''

Умные люди хотят Новый год,
Отметить достойно и светло,
О свете не может судить слепой крот
А безрукий играть менуэты

Все люди хотят Новый год,
Отметить достойно и светло
Надеясь он счастье всем принесёт
И каждому много,  — конкретно !@!!


Рецензии