Ты в русском языке

Для чего они это делали.
Чтобы она вошла в учебники по
Математике и русскому языку
И наук школьных учебников.
Почему он с улицы ей читал стих
Потому что наблюдали за ней дома.
Чтобы ее фамилия была в учебниках
Вместе с теми кто составил учебники.
С векторами, бессиктрисой по матиматике.
Косинусами, синусами, тангенсами
Катангенсами, уравнениями и множителями.
Задачками на прибавление, вычитание,
Умножение и деление.
Таблицей умножения которую она складывала сама.
Тождествами и равенствами и систему координат.
В высшей математике логорифмами и производными,
Теорией ввероятности.
Предложениями, синтаксическим разборами
Предложений.
Разборами слова на  приставку, суффиксы, корень слова
И окончания, на состав слова.
Что у слова есть удаения и правильное произношение.
Правилами правописания
"Жи-ши" пиши с буквой "и",
"Ча-ща" пиши с буквой "а",
Проверочными словами "щавель".
Сложноподчиненными предложениями,
Деепричастиями и причастиями,
Местоимениями и падежами и склонениями.
Именами существительными, прилагательными,
Родами в русском языке.
Что предложение бывает настоящее, прошедшее
И будущее время.
В первом классе я была свидетельницей того,
Что ты придумала ноты: до-ре-ми-фа-соль-ля-си.
И значки и скрипичный ключ.
И пианино придумала ты с семью белыми нотами и пятью
Черными для акордов.
И как их писать, что из них можно складывать музыку.
Мы стали музыку сочинять благодаря тебе.
В физике ускорениями, массой тела
И некоторыми физическими законами.
И иногда ей занижали оценки по предметам.
Не на весь учебник она претендовала
Со своей иностранной фамилией.
В школе это знали немногие, дети учителей.
В астрономии известна  для нас ее семья названиями
Созвездий, которые они соединяли воображаемо
Линиями когда смотрели на звезды, получались
Разные фигуры из звезд и они придумали как назвать
Эти созвездия - эта наука называется астрономия.
Диплом у нее вот скажите биология и анатомия должен
Быть какой? Красный - все оценки на отлично.
По Констиционному праву она перездавала с "три" на
"Четыре", а должно быть "Отлично".
 Почему чуть ли не законы страны по которым
Жили все было хорошо писали здесь?
И все не понимали и вопрос возник со временем:
"Почему ваш муж ведет передачу "Человек и закон"
Она не видела его в жизни, только на экране,
Ведущий на которого все смотрят и авторитет на экране
Для масс чеченец, и что сказали вы тогда развязалась война.
Мы требуем и она требует русское лицо.
"Было 15 республик и лояльность доходит постепенно",
Диплом должен быть красный и доктором наук.
"Ты лучше чем меня" - бывает за четвеку ей и пятерку ей обидно потом.
Она расстроена была четверкой по высшей математике,
Которую считала не надо ей сдавать,
И ставить в диплом "Отлично" по предмету.


Рецензии