Если ты хочешь...

Если ты хочешь, я стану ветром,
  И своей силой ныне все загублю я.
    Чтоб доказать, что ты лучшая на свете,
      И что тебя лишь сильно люблю я.

Если ты хочешь, я стану ливнем,
  И смою все твои плохие догадки.
    Чтоб доказать, что люблю я сильно,
      И что ты - моя главная загадка.

Если ты хочешь, я стану солнцем,
  И освещу тебя лучами яркими.
    Чтоб за твоим прекрасным оконцем,
      Мои чувства не казались жалкими.

Если ты хочешь, я стану луною,
  И сделаю твои ночи светлыми.
    Что бы ты рядышком со мною,
      Стала, как весна, приветливой.

Если ты хочешь, я стану ветром,
  И своей силой ныне все загублю я.
    Чтоб доказать, что ты лучшая на свете,
      И что тебя лишь сильно люблю я.

Если ты хочешь, я стану облаком,
  И закрою всех твоих сомнений причины.
    Чтоб чувств моих яркий колокол
      Был таким же ярким, как любовь мужчины.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии