Мы сотканы из воды..

Мы сотканы большей частью из воды..
и записывает в нас Жизни информацию-
вода Любви...
 
"..люблю сезон дождей!.."
- в нем столько Любви...,

кажется Она летит в пространстве и
 доходит до назначения,   
тогда  и дышать легче
 от переполнявшей сердце - Любви...

 - Я Вас - Природа Мать, Люблю !


Рецензии
И что там из воды?
Дыханье, тело и душа,
Но всё же любим мы
И на кону за это ни гроша.

Успехов.

Владимир Шамко   10.05.2015 18:03     Заявить о нарушении