***

«Боярскому».
На мотив из «Мушкетёры, двадцать лет спустя».
Родился однажды он в Роддоме –
Что делать, там ведь наши все азы.
И сказал: «Посадите меня на стадионе,
И дайте мне шляпу и усы».

«Не могу я есть с комками кашу
И пить прокисший Ваш кефир.
Лучше поддержу команду нашу –
Тем более, идёт прямой эфир».

«Голы забивают, там наши ребята
И на скамьях все сидят тренера.
Мне надоела вся Ваша палата –
Нельзя прохрипеть по – Боярски - ура».

«Заодно я там похвастаюсь усами,
Ведь больше нет нигде таких усов!
Прохриплю, «Зенит, да будет с нами –
Аршавин и Санька Кержаков».

«Их классная связка навеки пленила
Людей, как меня и ещё Ришелье…
И, пока любовь Народа ко мне не остыла,
Буду я на Зените всегда по весне»!!!

«Буду везде я только первый
И ещё Канальям покажу…
Также и на СКА я самый верный
Наверху я посижу».

«Жена моя плачет, а бывает, и злиться.
Говорит: «Хоть порошок для шарфов ты купи».
А мне  не до чего же – мне даже не спится
И при том, я за клубы все деньги пропил».

«Я дам совет, как сейчас говорится
Болельщику  от себя - совет простой.
Он не должен никогда жениться –
Он может быть только холостой»!

«Пускай на хоккее, иль футболе напьётся:
Деньги пропьёт или что – то ещё…
Он дома задремлет и всё обойдётся
И будет он спать хорошо».


Рецензии