Когда не веришь уже никому, это беда...

Когда  не  веришь  уже  никому, это беда,
Когда  холод  сковал  сердце  и душу,
И от  чистой души  не осталось  следа,
Внимательным будь, сердце  послушай.

Я  знаю,  как  болит  у  человека  душа,
Как  бьётся,  в  ознобе  не   зная  причину,
Это плачешь не ты,  плачет  твоя  душа,
Она  ищет  и  ждёт  надёжную  защиту.

Мир  состоит  из предъявленных  иллюзий,               
Сон  как  предвестник   не  узнанных  миров,
Жизнь, это  встреча  человеческих   судеб,
Где много  друзей, ещё  больше  врагов.

                02.07.2007
Автор:Михаил Мёд -Мелешенко


Рецензии