Помолчим

Первый луч воды коснётся,
Угольком шепнёт, прощай…
Чёрным холодом займётся
Полыньи зубчатый край.

На восходе щёки сводит
Зимним голодом земным.
Тьма темнее на исходе.
Что-то скажет…
Помолчим.


2014.


Рецензии