Хочешь ближе быть ко Мне?

Хочешь ближе быть ко Мне?
Знать, - какой же Я?
Ты послушай в тишине
Песни соловья.

Ты послушай, как журчат
Родники-ключи.
Как птенцы в траве пищат
У сосны-свечи.

Ты на небо посмотри.
Как блестит лазурь!
И слезу дождю утри
Среди майских бурь.

Наклонись к лицу земли,
К травам и цветам –
Всюду след Своей любви
Я оставил вам.


Рецензии