В присутствии Любви

Над белым саваном полей
Сапфировая гладь.
Здесь красногрудых снегирей
Глазам не сосчитать.

Они, как яблоки в саду
Средь вязи кружевной.
Налюбоваться не могу
Красавицей зимой!

Повсюду вижу тайный след
В разбросанных снегах.
Под небом разливанный свет,
Снежинки на руках.

Как быстро тают от тепла,
Касание, слеза.
Рябины ветвь белым бела,
Кудрявая лоза.

Ты здесь повсюду, хоть незрим,
Ты - этот свет кругом!
Немым присутствием Твоим
Весь лес заворожён.

Здесь сосны стражами стоят
Подпорой небесам.
Ветра морозные звенят
По скованным снегам.

Безмолвье, тишины чертог,
Деревья видят сны.
В сей чистоте ступает Бог
По хрусталю зимы.

Молчи, душа, не шелохнись,
Лишь шёпотом зови.
Под шум ветров Творцу молись
В присутствии Любви!


Рецензии
Молчи, душа, не шелохнись,
Лишь шёпотом зови...
Под звон ветров молись, молись,
В присутствии Любви!-очень красиво!

Людмила Черкашина 2   28.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилочка.

Галина Пятисотских   28.12.2014 21:53   Заявить о нарушении