Звезда судьбы

Нет, не нужно бежать в никуда,
И не падать скорбя на колени.
Ведь над каждым сияет звезда,
И нам нужно по-прежнему верить!

И любовь в каждом сердце цветёт,
Хоть её засыпаем камнями.
А она нас по-прежнему ждёт,
Путь сквозь сердце украсив цветами.

И возьмёт на ладони твою,
Пусть немного уставшую душу.
Растворишься, как будто в раю,
Лишь мелодии вечности слушать.


Рецензии
Очаровало! Прекрасно...

Лилу Калашникова   18.10.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.