Безумие?

 
Метания в тиши пустынных комнат.

Ты оживляешь дом своим движением.

Кого-то ищешь в уголках укромных.

Не находя, приходишь к отражению.

Изломленность пространственных прелюдий.

Незримость и реальность погружений .

Мир искажений, логовище сутей.

Загадочность  и цепь преображений.

Вдруг понимая: через миг,-- безумие,

Стряхнешь с души тенеты зазеркалья.

А  воротясь, впадешь опять в раздумье

Про этот свет  подернутый вуалью…


Рецензии