***

Со злобой в жизнь свою вникаю,
Я волк, отбившийся от стаи!
Я лист, упавший в стороне,
Я как машина на войне!
Моя страна горит в огне!
Ликуют пламени уста!
Я вижу все, закрыв глаза!
Я стиснув зубы тихо плачу,
Еще надеюсь на удачу!
Еще пытаюсь я дышать,
Но где же силы столько взять?
Собрав в охапку ворох пыли,
Все что осталось, что забыли!
Замазываю в теле раны
Чтобы исчезли все изъяны!
Пытаюсь помнить, верить, жить,
Пытаюсь "завтра" заслужить!


27.12.2014


Рецензии