Шутка и только

Я решаю  кроссворд.
Я хочу быть умной...
Пусть ответ мой не тот...
Был вопрос очень трудный...

Я решаю кроссворд..
я хочу быть умной.
У меня свой подход..
Не склонюсь где трудно...

Я решаю кроссворд..
Напрягаю мысли...
Пусть ответ мой не тот...
Пыл старания не лишний..

Я решаю кроссворд..
Для чего?Кто скажет?
Есть к познаньям подход.
Кто умён,так подскажет.

Я решаю кроссворд..
Развиваю свой ум с желаньем...
Ум в перёд!!!!Полный ход!!!
Помогает старанье...

Я решаю кроссворд...
Сложность не всю решаю.
Отгадаю-почёт...
Ум я свой закаляю...

В третий класс я хожу...
И учусь на отлично!!!
Я кроссворды люблю!!!!
Их люблю я лично..


Рецензии