Ночные поллюции

Я к утру протрезвел... и проснулся:..
 Солнце яркое светит в окно...
Потянулся ... и ужаснулся(!),
Под собою увидев пятно...
.............................................
Да, уж, наверно это гадко,
Когда ты писаешь в кроватку.
Но всё же более чем скверно,
Когда забрызгиваешь спермой!..
..............................................
Да, вы прАвы, мой друг: настоящий "пипец"!
И корю по утрам себя поедом,
Что такой вот печальный, бесславный конец
Уготовил я сперматозоидам!


Рецензии