Одиночество

Нет места для нас на небе,
Нет места для нас в аду.
Рваными ранами души покрыты,
Ты снова обманешь, я снова уйду.

Мне, одиночество дали в награду,
Чтоб не узреть красоту твоих глаз.
В пьяном бреду, понимаю я смысл
Почему, так печальна песня о нас.

Время застыло в мире моем,
Память хранят лишь обрывки страниц.
Писем солнечных птиц, но забыты они,
Не мной, не тобой, брошены нашей судьбой.

Вот, миг пробуждения, стекла битого звон,
Вся жизнь напрасно, моя реальность – твой сон.
Этот лед растопить не дано никому,
Наша осень ушла, превратившись в мечту.


Рецензии
А посему, осмыслить надо путь
найти ошибки и назад вернуть,
тот чистый лист, откуда всё начать
и в жизни новую весну встречать!..

С наступающим Новым Годом Вас!
Счастья, Любви, Радости, исполнения желаний,
Гармонии и Света!

Галина Лычковская   28.12.2014 10:59     Заявить о нарушении