Печаль

Душа скукожилась в болезненный комок…
Боль режет сердце вдоль и поперёк….
И с этой болью нужно научиться жить…
Смириться… И попробовать забыть.

Те наши ночи… Только мы вдвоём… Одни…
Когда от страсти разрывало в клочья,
И мы сгорали в пламени любви.
И это повторялось каждой ночью.

Те нескончаемые дни в разлуке,
Когда минуты растянулись на века.
А ждать тебя была такая мука,
День проживая от звонка и до звонка.

Твой взгляд наполнен грустью и любовью…
Вечерний разговор… Цветы, вино и свечи…
Пусть рухнет мир, но вместе мы… Нас двое…

Он рухнул…… Чёрная вуаль…
Накрыла голову и плечи….


Рецензии
Марина, какая грусть от невосполнимой потери любви(или человека) в вашем стихе. Пусть новый год принесёт облегчение! С Наступающим!

Любовь Гаус   27.12.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. С наступающим!

Марина Бодрова   27.12.2014 18:51   Заявить о нарушении