Притча про попа

У попа была собака он ее любил,
Она съела кусок мяса он ее убил.
И надпись написал, что у попа была собака
Он ее любил она съела кусок мяса он ее убил.
Вы не лучшее мясо собаке даете,
Что оп попа вспоминают мясо.


Рецензии