Искупление, ,, ,,

Я крестный путь себе наметил
для очищения души,
в забвенье бросил плотские утехи
смиренный с посохом в пути..

Невзгоды и лишения
приму как божий дар,
во имя искупленья
за прошлые грехи..

Прощаясь с прошлой жизнью
не стоит забывать,
плохое___рядом с добрым
что сеять___а что жать,,

В земле святой у храмов
прося за всех и вся,
колено-преклонёно
забыл я про себя..

В молитвах и прощеньях
сменялся ночью день,
страданьем искупленье
вымаливал не день..

Наверно я старался очень
господь мне путь мой указал,
неси в народ,,,благославленый
мои заветы писанные в старь..

Мой путь домой,,не лёгок и не близкий
с котомкой за плечом,
со старым посохом не расставаясь.
Я брёл от одного жилища до другого..

Я нёс тепло,.__и слово божье,,
больным благое исцеленье,
здоровым с выше наставленье,
я веру нёс,,я верил сам,
я знал что не напрасно я страдал..


Рецензии