Может будет, а может была...

Кто-то пишет, про райское,
Про пушистое,нежное,майское,
Кто-то,  про белые  полосы
И черные,.чернее чем смоль,волосы.
Про товарища , что в беде стонал
И мороз ,что в апреле, крепчал.
Про далекий  Афган  что, в зной
Он  знал , что  выживет , будет живой.
Кто, про ласку и шелест листвы,
Ручеек , что журчал в тиши,.
Кто, про крик , на заре у сов
И про дятла , долбивший ствол.
Про ромашки , что пахнут солнцем
И  поцелуи  любимых,горящие сердцем.
Как, все просто, писать другому,
Просто так, слова  собирать и темы,
Запросто все ,заходить и петь ,
О себе ,  и  любви хотеть.
Просто, чувствовать, диск луны
И на солнце считать лучи.
Просто взять улететь , цепляясь,
За бока , где бежишь по краю.
За рассвет , что малиновый в небе,
За трель, соловья на иве,
Где, в дали себя  видишь, счастливым,
Где ,стоишь  на мосточке , на речке,
Где, вода собирает круги ,колечки,
И качается ветром трава,
Где ,кружится от счастья ,твоя голова.
Как все просты, мгновения жизни,
Все, в догонку бегут, на жезлы.
Только, что-же тогда порой,
От себя убегаешь? и вой
Слышишь ,стук там, в догонку, с лихвой
Догоняют тебя , как волки,
Твои мысли ,твои дела ,
Так, вот жизнь течет ,текла
Может будет , а может была,
Проще , чем есть и чем, была.


Рецензии