Не отпущу

Скрепя зубами, пробираюсь вглубь
Приподнимаю выше я завесу тайны
О, как наивен был и  глуп
Надеясь снова, что свезет случайно

Как же жалка попытка прыгнуть выше
Но чем ты выше, тем сильнее боль
Все, хватит слов, довольно! Тише...
Не по душе тебе, я вижу, эта роль

Возможно жертва ни по силам?
Хоть и была слаба перед тобой
Но льется кровь по моим жилам
Не яд, как у тебя с лихвой.

Ты признавал, что очень сложен
Старался жестким быть со мной
Был ласков и был невозможен
И ветром был. Дождем с грозой

И не боюсь тебя, но и не обвиняю
Ведь обещала, все тебе прощу
Сжимаешь руку ты мою. Стоим у края
Ты только верь, тебя не отпущу!


Рецензии
Красивые у вас стихи, Анна Павловна.

Спасибо. Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   24.04.2019 21:41     Заявить о нарушении