Берегите совесть

Берегите совесть
От греха и скверны.
Жизни вашей повесть
Напишите верно.

Если совесть любит
Богу быть послушной,
То она не будет
В жизни двоедушной.

К плоти будет строгой,
Грех не оправдает.
Всюду ценит Бога,
С ним пути сверяет.

Она Слова жаждет,
Принимает милость,
Зная, как однажды
Горько оступилась.


Рецензии