Цена вопроса

Бродил по свету менестрель Поэт,
С подружкой Музой он встречал рассвет,

Дарил стихи, как песни соловей,
И бескорыстно радовал людей.

Король сказал: "Идем ко мне, Поэт,
Продай талант за сладкий звон монет!"

Богат и сыт придворный Рифмоплет.
Вот только Муза в гости не идет...

27 декабря 2014 года


Рецензии