Охотник ль я?

Всю прошлую неделю
Я прОбыл на охоте
Домой пришел и дичь
Об пол ударил в коридоре.

Давно ли я охочусь?
И в самом деле долго.
И скверно то, что постоянно...
Азарт или нужда -
Сейчас уже не важно.
Но бить по цели
БЕс толку и с толком,
Научен ненароком я однажды.

Потом перенасытясь,
Наступит осень иступленье.
И взяв наличных сбережения,
Я вектором двухсуточным
На скорости, но в комнате покоя,
(И Альфа-сердце также ждет такое)
Стремлюсь туда где теплый лес
Готов к кровавому сезону,
Но не за добычей еду я туда,
Не за победой...

Я буду там чтоб взгляд поймать
И кто-то точно будет видеть рад!
Мы вместе вспомним кто я был
И что с охочьим увлечением забыл!
И что сезон курка и мушки
Как запах выстрела уплыл.
И пусть недолго буду там,
Но смыть с руки от пороха следы
Мне хватит времени и сил!


Рецензии