Я приду к тебе доброй феей

В новогоднюю ночь волшебства
Я приду к тебе доброй феей.
И, при помощи колдовства,
Все сомненья твои развею.

Посидим с тобой за  столом,
Из волшебных блюд и напитка,
Околдую, возьму в полон (плен),
И на лицах  вспыхнет улыбка.

Под гипнозом зелёных глаз
Выпьешь ты эликсир любовный,
Мне прошепчешь несколько раз:
"Я в тебя навсегда влюблённый."

И закружит нас вальс любви,
Мир вокруг салютом взорвётся,
Закипят чувства страсти в крови,
Сердце сердца теплом коснётся.

Нас волшебная эта ночь
В небеса унесёт от счастья,
Там Господь сможет нам помочь,
Нас  укроет Он  от ненастья.

Все сомненья исчезнут прочь,
Ты поверишь в ночную фею.
И не сможешь чувств превозмочь,
Назовёшь ты меня своею.


Рецензии