Гимн Игринской РБ МЗ УР

Мы наследники добрых традиций
Свято чтим нами данный обет,
Чтоб найти тот единственный ключик
И спасти от недугов и бед.

Игринская районная больница славная
Навеки тебе преданы сердца.
Врачами и медсестрами гордится дружная
Большая медицинская семья.

Каждый день мы в строю, как солдаты,
Охраняем здоровье людей.
Нам родными уж стали палаты
Сколько было бессонных ночей.

Нет тропинок нетоптанных нами,
Все игринцы нас знают в лицо.
И в любую погоду мы с вами,
Дарим сердце свое и тепло.

Игринская районная больница славная
Навеки тебе преданы сердца.
Врачами и медсестрами гордится дружная,
Большая медицинская семья.
            июнь 2014 г.


Рецензии
Очень понравилось содержание! Форму нужно доработать в соответствии с правилами сборника ПОДКОВА ПЕГАСА. Прошу см. Сб. ПАРАДОКСЫ ВЛАСТИ. С уважением В.К.

Виктор Корнилов   16.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.