Адвокат Илья Новиков Что Где Когда6

Уважаемый Илья Новиков!Если бы в Вашу ИГРУ играл Знаменитый КАРДИОХИРУРГ Лео Бокерия я задал бы ему ВОПРОС-"Как бы проходила Операция на Сердце знай Хирург Скрытые Неизвестные НЕИЗУЧЕНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Сердца???"


Рецензии