Каневскому

Я в октябре ещё 2014 года написал в Останкино письмо-Леониду Каневскому


Что ты охаешь,петух,старая баранина,
Что ты срёшь в свой огород,свой
Рассвет загадил ты.То-ли грязный,
Гордый страх,то-ли блуд иль мразина,
Что тебя тревожит,что-Прямо к психиатру.
Мой тебе Совет старик,корешок-
-Пал Палыч,прекрати свой мерзкий
Писк на Союз,на Славное время
Всей Земли!Не достойно ты
Ведёшь-продался-шалава,только
С Ленинградки шмара вульву продает,
Трещину свою,-ты же Душу продал,
Продал в вечный ад.
Мелкий душонка.Жалкая ты тля.
Голова дерьмовая,тупая голова.

написано 18 Октября 2014 года.


Рецензии