С НУЛЯ

Всё сначала. Всё  с нуля :
Солнце светит, веселя!
Мы гуляем "от рубля"!
Жизнь прекрасная! Эх, бля!..

А на завтра всё с нуля...
Глядь, а жизнь прошла зазря!
И вздохнёшь, себя хуля:
Эх, я, - тля!


Рецензии