Госпоже Метелице

Ты и вьюга, и пурга, и буран ты иногда!
Но оставь ты за порогом всех – и вьюгу, и пургу!
Заходи да попляши в нашем дружеском кругу!
Покажи нам свой наряд – из шифона да с плюмажем,
Мы себе потом такой же в точности закажем!

Рисунок Шорчевой Нины, 10 лет, педагог Сидорова Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии