Цитируй мелодии цитры,

Цитируй мелодии цитры,
В титрах пускай молитвы,
Хвали Господа Бога,
Он создал судоку.

Люди - творцы, творят,
Выстроились все в ряд.
Документируй как мент,
Нужен всем им патент.

Только клеймо на лбах.
Может, средь них есть Бах?
Прах, тополиный пух -
Каждый здесь лишь индюк.

25.12.14


Рецензии
В последней строчке просится лопух, но индюк более правильно на мой взгляд тоже.

Вирония Вальс   02.04.2015 11:02     Заявить о нарушении