Июль нам служит от души

Июль нам служит от души.
Он полон вдохновенья.
И потому так хороши
Его произведенья!

Июль богат на изумруд.
Он – середина лета.
Его повсюду виден труд:
Вся в зелени планета.

Какая роскошь на земле,
Когда июль на троне!
Плодов так много на столе,
А в огородах – тонны!

Нектар июльский на губах,
Сверкают солнцем росы.
Какие травы на лугах
И сочные покосы!

Июльский зной ведёт на пляж,
Река почти вскипела.
И шоколадный макияж
Украсит ваше тело!

Июль всех негою влечёт
И говорит по дружбе:
«В моей душе один расчёт –
Открыть Творца на службе!»


Рецензии