Игорю Дерябину

Сквозь жёсткий взгляд, обличье волка,
Когда смотрю на фото не спеша,
Мне видятся опять глаза ребёнка
И добрая ранимая душа...

Тебя судьба жестоко наказала
И жить пришлось по жизни нелегко.
Ты только знай - теперь пора настала,
Чтоб всё это оставить далеко.

Пусть будет всё сегодня по другому
И в Новый год откроется душа!
Пускай сердца наполнятся любовью
И будет жизнь светла и хороша!


Рецензии