Я как-то говорил...

Я как-то говорил,сегодня повторюсь:
Последняя новость - как серпом по яйцам...
Я ничего так в жизни не боюсь,
Как чтоб исподтишка свои же сдали.

Теперь же получается,что это так...
Не знаю точно где,похоже,что в верхах
Колонна "пятая" обосновалась. За просто так,
Они страну вначале сдали, а мы остались на бобах.

Потом кидалово устроили смешное:
Бумажки нам вручили всем подряд,
А что они на самом деле стоят,
Мы после все узнали в очередях.

Организатор сей аферы,гангстер рыжий,
Удачно соскочил,поскольку свой в верхах,
Ну,а народ по сю пору ищет,
И не поймет,как улизнул он так.

Его бы к березам привязать,мерзавца,
Да разорвать напополам,
Но где там, до того засранца
Наша не дотянется пока рука.

А времена одно другого хлеще:
Спокойно восприняли,как бомбили Сербию.
Теперь они про это брешут:
Боялись развязать третью мировую.

А нынче в Киеве фашисты правят бал,
Уничтожают несогласных,
А наш "бомонд" в штаны наклал,
Что из бездействия явствует.

Вместо того, чтоб как-то надавить,
Мы тем фашистам - газ на блюдечке,
А нынче,слышал,уголь только что не дарим,
И электричество - на ситечке.

На кой нам черт сдались мерзавцы те.
Народ, он после с ними разберется.
Похоже,что их союзники в нашей среде.
Надеюсь,что смельчак найдется -
Им настучит по голове.

P.S. Под словом "бомонд" я подразумеваю в
данном случае - правящую верхушку.


Рецензии