К нам приехал Дед Мороз!

А мы с самого утра у окна стояли,
И на улицу уже раз сто выбегали!
Видим – подъезжает синее авто,
Из него выходит …. Угадайте – кто?
Ну, конечно, Дед Мороз!
Он подарки нам привёз!

Рисунок Комусовой Насти, 12 лет, педагог Сидорова Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии