Если скажешь

Если скажешь мне - "Уйди..."
Я конечно же уйду.
Если скажешь - "Подожди..."
Я конечно подожду.

Если скажешь - "Обмани..."
Я конечно обману.
Если скажешь ты - "Люби!"
Я конечно полюблю.

Если скажешь мне - "Постой..."
Я конечно постою.
Если скажешь - "Дверь открой..."
Я конечно отопру.

Если скажешь - "Не люби..."
Тебя я сразу разлюблю.
Только как я буду жить?
Жить без тебя я не могу...

Юрий Тарасов.


Рецензии