Кто дал бы мне крылья?

Песня.
       ***
Кто дал бы мне крылья?
Чтоб я улетел
К далёкой прекрасной стране.
Я б Господа видел
И песни бы пел,
И было б так радостно мне.

Кто дал бы мне крылья?
Я б душу мою
Отправил бы в дальний полёт.
Туда, где святые «Осанна» поют,
Где мой Искупитель живёт.

Кто дал бы мне крылья?
Я смог бы тогда
От грешной земли улететь.
И горя не знал бы
Уже никогда,
И было б так радостно петь.


Рецензии