Волшебная ночь

В ночи волшебной вдруг угас костер.
Все звездочки на небе вдруг исчезли.
И лишь одна вдруг опустилась на ладонь.
И превратилась вдруг в волшебные качели.
На них два ангела качаются в ночи.
Как много счастья два ангела приносят!
Два ангела ты только посмотри.
Нам машут крыльями два ангела хороших.
И станет вдруг на сердце так легко...
Два ангела с тобою нас помирят.
Ночной костер вдруг вспыхнет горячо.
Два ангела сыграют нам на лире

В.Мишин ( Сибиряк)


Рецензии