Светлой памяти актерам

                Уходят звезды в мир иной отсвечивая жарко
                Оставив от себя лишь роль в кино в театре ярко.

                Твоя улыбка доброта нас согревала часто
                Твои глаза твои уста со сцен гласили нам всегда
                что жизнь всегда прекрасна.

                Вы нас весельем забавляли души не пожалев своей
                А мы от смеха просто ржали глядя на сцену мимики твоей.

                И вот вас нет погасли свечи затихла музыка со сцен
                Мы так любили наши встречи и ждали новых перемен.

                Но вы ушли в годину эту оставив нам одну лишь роль
                Как тяжело в минуту эту и говорить и петь поэту
                вы мой кумир вы мой король.

                Аплодисменты в час последний когда несут тебя друзья
                Ты весь в цветах как представленье но нам вернуть
                тебя нельзя.

                Идут за гробом пакаленья и старики и молодежь
                В последний путь с благословленьем как будто нам
                всадили нож.

                Рыдают все потеря эта как рана в сердце от ножа
                Невосполнимая утрата ушел кумир без мулежа.

                Но мы конечно не забудем твои уста твои глаза
                И долго долго помнить будем со сцен летящие слова.

                Твои глаза как бирюза слова любви слова презнанья
                Слова трагедии моей и встреч любви воспоминанья.


Рецензии