Колокольчики

От сердца к сердцу посвящение
Поэтам, всем без исключения.

Поэт, он словно колокольчик.
Кто по мощней – колокола!
Набатом бьёт «Талант», не корчась,
Впрягаясь в вечные дела.

И звон пронизывает души
Тем, у кого они чисты.
Глухим закладывает уши.
На шеи вешает кресты.

И звук октавы повышает,
Слова прокачивают грудь.
Сердца мгновенно очищает,
Провозглашая жизни суть.

Кто хочет слышать, тот услышит.
Увидит, кто успел прозреть.
И кто легко свободой дышит,
Сумеет всё преодолеть!

Тот колокольчиком родится
И станет слово продвигать,
Кто правду-матку не боится
В глаза открытые сказать!

15.12.2014год.
 
Себя поэтом не считаю.
Я душу в рифмы облачаю.
Где чувства, там душа живёт,
Скорей всего, я чувствоплёт.
Какой уж из меня поэт,
Слова забуду, чувства – нет! 


Рецензии
Колокольчики блям-блям
Слава всем учителям.

Владимир Фомин 4   22.10.2015 18:42     Заявить о нарушении
У каждого свои учителя и жизненный опыт. Пока, пока. Всего доброго, Владимир!

Татьяна Рыжова 3   25.10.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.