Ловец СНОВ

***
Яркая вспышка боли,
Ясные картины,  будущего узреть,
Крики и боль, Счастье и радость,
Не во сне,  а наяву,
Будущее способен ты узреть,
Словно это видел где то, уже ты,
Не во сне, а наяву,
Яркая вспышка боли,
Ясные картины, будущего узреть,
Крики и боль, счастье и радость,
Будущее видишь ты…
****   
****
С небес придут,  за тобой,
И не спросят кто ты такой,
Им просто, нужен твой покой.
**** 
****
Ловец снов,  ловит Сны,
Заблудших душ, 
Сколько раз тебе говорить,
Что бы во сне, не заблудиться,
В других мирах,
Ловец Снов поможет тебе,
Правильно уснуть…
****   


Рецензии