Не дышу

Отпусти, не дышу,
Мне с тобою так душно.
Открой окна, прошу,
Глотнуть воздуха нужно.

Я пойду, мне пора,
Провожать не стоит.
Ты прости, не права,
Но меня так устроит.

Всё меняется снова,
Жизнь-русло, время-вода.
Т-с-с, на прощанье ни слова,
Лечат люди, а не года.


Рецензии