Ещё раз пропою вам про любовь

       "О любви так много песен сложено"
             М. Матусовский

Ещё раз пропою вам про любовь
Пускай о ней немало песен спето.
Она выходит в поисках рабов
И неустанно ищет их по Свету.

Я раб любви, а где же та раба,
С которой нас скуёт единой цепью?
Романа с кем откроется глава,
В галере жизни нам, в великолепье.

Я жду её к себе под Новый год,
Нежданным и негаданным подарком.
С душой романсы, исполняя с нот
С гитарой встану я под неба аркой.

Пусть радостью наполнятся сердца,
Вдруг в полночь, задержавшихся прохожих.
Я стану их печально созерцать,
Чтобы найти с моей мечтою схожих!

Ещё раз пропою вам про любовь
Пускай о ней немало песен спето.
Но смею утверждать Вам вновь и вновь,
Моя зазноба, слепо, бродит где-то.
          *****
 


Рецензии
А ведь она Вас ищет милый друг
И дни считает, мучаясь годами,
Ей тоже не хватает чутких рук
И теплоты бессонными ночами.

Само собой получилось... Затронули...
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   12.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.