Ёлка!

Некромонгеры современности!

Страшный обряд,
срубить дерево и веселиться у его трупа!
Поставить на стол блюдо с целым трупом поросёнка,
с целым трупом осетра,щуки-хищных рыб!
Одни преднамеренно во грех вгоняют,а другие повторяют как попугаи
по недомыслию и неведению!

Дух сообщал:-Жертва плохо!

Вместо того чтобы веселиться у наряженного живого дерева на корню!

Празднества у срубленной ёлки на площади города,
сообщают разумному,что это город во власти некромонгеров!

У нормальных горожан,ёлки растут не только у домов начальников
или администрации,суда!
Ёлка на корню на площади города знак даст лучше чем труп
о экологии города и о качестве жизни города и его жителей!

Хочешь к осетру приобщиться,поставь на время празднества
на стол аквариум с осетром,а другого ешь,пусть смотрит!
Ну это шутка от кодировок!

Поедаешь еду,благодари род того,кого поедаешь,
относись с уважением,чвакать можно за столом,
что определяет,вкусно,или не вкусно!

Поросят предпочитают поедать трупорезы и захоронители!
То есть Паталогоанатомы,правда не все,а некоторые
и работники похоронных бюро,некоторые охотники,
ловцы косуль и убийцы их,для еды конечно,
а не для развлечения как некоторые некромонгеры!

Если не чавкаешь за столом,то словно воруешь еду!
Я не чавкаю,значит не наслаждаюсь едой,а просто пожираю
в силу необходимости выживания!

Дарят трупы цветов,вместо того чтобы на гидропонике,
или в горшочке подарить!
Пусть растёт,а не вянет и дела срастутся под цветы
в одно общее дело!

Ёлку в доме можно ставить пластиковую с отдушкой хвои!
Не забудьте её обработать огнезащитным составом!
Помните,что меньше 320 Ом не выдержит 220,
лучше всего 1800 Ом,не пожароопасно и не перегорит!

Как новый год проведёшь,так и весь год промытаришся!
Не покупай ноотбук под Новый год,возможно что в новом году
он пролежит без дела,хватит планшетика пока!
А то во грех потратишься и седьмое января не на что будет
праздновать,как и одиннадцатого и тринадцатого!
ом
Вот я и подурачился под поедание варёной свинины и чаепитие!


Рецензии
А мы вообще пальму в кадке наряжаем "ёлочкой" :)

Галина Чернышова   07.01.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.