ниже, выше

Ниже, выше по петелькам дня,
Тянется ниточка, чтобы связать,
Лапка, челнок, убегает звеня,
Слово волшебное только сказать.
И утекать, вновь опять притекая,
Не бесполезная, искрой влекомая,
Вот ты какая, совсем не простая,
Может подруга, а может знакомая

27.12.2014


Рецензии