Новогодняя прогулка

Сцепим наши санки –
Соберём состав.
Мы везём подарки
Всем – и вам, и нам!
А наш поезд быстро едет –
Он любой сугроб объедет!
Ведь у нас паровоз –
Настоящий Дед Мороз!

Рисунок Сергачёвой Сони, 9 лет, педагог Сидорова Г.А., Детская художественная школа им. Рябова, г.Саранск


Рецензии