***

Ты,словно кожа,меня обнимаешь крепко,
Но к палантинам свободным давно привычна.
Мне неудобна такая стальная сцепка.
Я не готова надолго,всерьез,о личном.
Ты кружишь вальсы,оставив со мной фокстроты.
Твой цвет-маренго,а мой,неизменно,белый.
Долго звонишь мне,но заняты все субботы,
Несовпадение-это такое дело.
Слушаешь плеер,а я на крючке винила.
Вмиг твоя полночь моим разразится светом.
Можно признаться,что очень тебя любила,
Так,невзначай,написать в sms ответном.
Новое утро,и снова такая сырость.
А на салфетке записаны мысли в строчку.
Разве так важно,сбылОсь,или все же-сбЫлось,
Не ударение ставим сейчас,а точку.


Рецензии