Я погиб навсегда изнутри

Я жду тебя, вечером в шесть,
В прокуренном старом кафе.
Твой образ - это все, что есть.
Я выпью крепкий кофе, чашки две.

Не дождавшись, уйду. Навсегда.
Буду долго идти в пустоту.
Мы не встретимся. Никогда.
И я выпущу всю теплоту.

Очень страшно терять надежду,
Оторвавши кусок души,
Самый мудрый станет невеждой.
Я погиб навсегда изнутри.


Рецензии