Ночь

На черном небе лишь звезды горят,
Лунной тропой на нас сверху глядят,
Темных деревьев шумит тихий сон,
Синий туман, над рекой и костер.
Искры вздымаются вверх и горят,
В крепких ночных объятьях молчат,
Дым поднимается белым столбом,
Ночь это сон, ночь- туман и костер.

Душу согреет в холодную ночь,
Блеск тусклых звезд в тишине золотой,
Лунный прожектор за нами следит,
Нам долгий путь и удачу сулит.
Ночью листва, где то тихо шумит,
Ночью нам небо про жизнь говорит,
Стих про свободу, что там впереди,
Но только лишь ночь эту тайну хранит.

Жизнь разбросала, мы в разных местах,
Жизнь разослала нас ночь охранять,
Наш дом под небом в сиянии звезд,
Магия ночи сил придает.
Ночью не спим, но видим мы сны,
Ночью молчим, но нас слышат они,
Духи Земли- стражи звезд и Луны,
Темной поры, дети, так как и мы.


Рецензии