Как жаль, что я уже не девочка...

Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной


Как жаль, что я уже не девочка,
А Вы – ни тот, ни этот взрослый,
Что скажет: "Сжалься, чудо-веточка…
Зачем-то расцветаешь звёздами".
Как жаль, что я – ещё не женщина.
Всё та же – в жгущих звёздах веточка.
На Ваше счастье – вам обещана…
На Ваше горе – демон-девочка!


Рецензии