Я вас три года собирал,

"Я вас три года собирал",
Всех вдруг собрал и заорал.
Орал, орал, смотря на круг,
А "нус"* мой озарился вдруг.

Увидел я, как Фрида Кало
Во сне писала мне шакала.
Мочи же, Фрида, холст, мочи!
Тебя спасут всегда врачи!

Иди за грань, живи, бунтуй,
Тебя поддержит Бог - твой вуй*.
Вези вместе с собой "натуру"
На остров Фуэртевентуру.

*нус - разум, ум
*вуй - брат матери
 
1.12.14 в 23:06


Рецензии